CATALOGO VINI - LE TRADIZIONI
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Anticaia - Rosso D.o.p. - Salice Salentino Riserva
Ottenuto dalla vinificazione di uve selezionate di Negroamaro e Malvasia provenienti dall’area Anticaia, è un vino di tutto rispetto, di grande corpo e struttura che invecchiato per almeno due anni in barriques, ben si fregia del termine “Riserva”. Il colore rosso rubino intenso, il profumo floreale con un sapore secco ed insieme morbido si fondono con una buona vinosità.
E’ consigliato su arrosti, formaggi forti e cacciagione a temperatura ambiente stappando la bottiglia almeno un’ora prima.
Scheda tecnica (pdf)
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Anticaia - Rosso D.o.p. - Salice Salentino
Ottenuto dalla vinificazione in rosso di Negroamaro e Malvasia provenienti dall’area Anticaia. Invecchiato 12 mesi in barrique è un vino di tutto rispetto, di colore rosso rubino intenso, di profumo floreale con un sapore secco ed insieme morbido fondendosi con una buona vinosità. E’ consigliato su arrosti, formaggi forti e cacciagione. Servire a temperatura ambiente (18 – 20 °C.).
Scheda tecnica (pdf)
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Anticaia - Negroamaro - Salento Igp
Vino rosso ottenuto dalle uve Negroamaro provenienti dall’area Anticaia, fermentate in serbatoi di acciaio dal colore rosso rubino, con riflessi tendenti al viola. Odore vinoso, sapore asciutto e delicato con un fondo amarognolo.
Si accompagna bene con gli arrosti, con piatti piccanti e i formaggi a pasta dura. Temperatura di servizio: 18 – 20 °C.
Scheda tecnica (pdf)
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Anticaia - Primitivo - Salento Igp
Vino ottenuto da uve selezionate del “Primitivo” provenienti dall’area Anticaia e fermentate in serbatoi di acciaio. Un rosso di gran corpo dal colore molto intenso, dal profumo ampio, dal sapore asciutto, leggermente tannico, sono le caratteristiche primarie di questo vino che trova perfetto abbinamento con gli arrosti, formaggi stagionati, selvaggina e carni bianche.
Servirlo a 18 – 20 °C. e stappare la bottiglia un’ora prima di servire.
Scheda tecnica (pdf)
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Anticaia - Rosato D.o.p. - Salice Salentino
Ottenuto dalla vinificazione tradizionale delle uve Negroamaro e Malvasia Nera provenienti dall’area Anticaia. Vino di buona stoffa, asciutto e vinoso con sentore di fruttato. Essendo un vino gradevole e disinvolto si abbina ad ogni pietanza.
Servire fresco.
Scheda tecnica (pdf)
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Anticaia Chardonnay - Salento Igp
Vino ottenuto dal vitigno Chardonnay proveniente dall’ area Anticaia. E’ un vino bianco, fresco, di buona beva, tutte caratteristiche che conserva in estate; di colore bianco paglierino, con riflessi verdognoli, profumo di fruttato con bouquet gentile e dal sapore sapido, armonico.
Può bersi come aperitivo, oppure accompagnando antipasti e piatti di pesce con particolare predilezione per i crostacei.
Temperatura di degustazione: 6 – 8 °C.
Scheda tecnica (pdf)
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Natìo - Novello - Salento Igp
Ottenuto dalla macerazione carbonica del Negroamaro, è un vino fresco equilibrato nel corpo e nel gusto con un profumo intenso di sottobosco e frutta secca.
Si accompagna bene con piatti gustosi di autunno come le castagne arrostite.
Scheda tecnica (pdf) |
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